Le vin jaune et sa cuisine : Recettes d'hier et d'aujourd'hui

Le vin jaune et sa cuisine : Recettes d'hier et d'aujourd'hui Gérald Gambier pdf download - Vin de légende, le vin jaune méritait un livre de cuisine à la hauteur de sa réputation.Pour ce faire, plusieurs chefs cuisiniers ont participé à la réalisation des recettes traditionnelles ou actuelles.Cinq d'entre eux se sont essayés à la création de six recettes chacun, mêlant vin jaune et saveurs de différentes régions du monde. Vin du Jura, le vin jaune fait ici la démonstration de son universalité et de son originalité.

Details of Le vin jaune et sa cuisine : Recettes d'hier et d'aujourd'hui
Le Titre Du Livre | Le vin jaune et sa cuisine : Recettes d'hier et d'aujourd'hui |
Auteur | Gérald Gambier |
Livres Format | Relié |
Nombre de pages | 64 pages pages |
Editeur | Editions La Taillanderie (25 avril 2007) |
Nom de fichier | le-vin-jaune-et-sa-cuisine-recettes-d-39-hier-et-d-39-aujourd-39-hui.pdf |
No comments:
Post a Comment